1. Домашняя Страница
  2.  / станки для шлифования зеркал телескопов

станки для шлифования зеркал телескопов

  • станки для плоского шлифования

    станки для плоского шлифования

    Основные параметры плоского шлифования: скорость круга (25 50 м/с), скорость перемещения изделия (240 м/мин), глубина микрорезания (для чернового 0,020,08 мм и для …

  • Купите станки для бесцентрового шлифования — …

    Купите станки для бесцентрового шлифования — …

    Закажите станки для бесцентрового шлифования онлайн с доставкой по России: товары с пометкой Plus доступны с ускоренной доставкой и улучшенными условиями возврата.

  • Станки для фрезерования и шлифования конических …

    Станки для фрезерования и шлифования конических …

    Компании Неовейтус предлагает Вам купить станки для фрезерования и шлифования конических колес с круговым зубом. У нас Вы найдете широкий выбор станки для фрезерования и шлифования конических колес с круговым ...

  • SU156839A1 - Кассета для исследования зеркал телескопов …

    SU156839A1 - Кассета для исследования зеркал телескопов …

    Патент su156839a1: Исследование зеркал больших и средних размеров по методу Гартмана с помощью существующих кассет представляет большие трудности. Предлагаемая кассета устраняет этот недостаток тем, что она выиолнена в ...

  • Полировальные станки для точной оптики

    Полировальные станки для точной оптики

    для стекла (15) другие материалы (8) для керамического материала. для камня и бетона (3) для камня для бетона для гранита для мрамора. для кристаллов (3) для металлов (3) для натуральных материалов (3)

  • Изготовление главных зеркал из ситалла СО

    Изготовление главных зеркал из ситалла СО

    Зеркальный корректор для ИК-диапазона ( =10.6 m), например, использовался для автоматизированной асферизации главных зеркал проектов VST 3 (рис.

  • Оборудование для обработки стекла в Киеве - купить станки …

    Оборудование для обработки стекла в Киеве - купить станки …

    Оборудование для порезки и обработки стекла - BAVELLONI Гамма продуктов компании Bavelloni включает станки и инструменты для обработки стекла и камня.

  • Шлифовальные станки Berco для наружного шлифования

    Шлифовальные станки Berco для наружного шлифования

    Шлифовальные станки. Рынок шлифовальных станков в России производятся универсальные станки для шлифования внутренних поверхностей. Станок предназначен для …

  • Станки для полировки кромки стекла. СШСЛ. Компания …

    Станки для полировки кромки стекла. СШСЛ. Компания …

    Производим и продаём оборудование для обработки стекла и зеркал. Станки и столы для резки стекла. Компания Карат выпускает станки более 15 лет. Наше производство находится в …

  • Инструмент, станки и оснастка для мебельщиков - …

    Инструмент, станки и оснастка для мебельщиков - …

    Инструмент купить в интернет-магазине, с доставкой РФ

  • Станки для обработки зеркал - Официальный сайт

    Станки для обработки зеркал - Официальный сайт

    Станки для производства мебели. Наша компания предлагает станки для производства мебели, мебельное оборудование. Станки для обработки зеркал Количество комментариев: 62

  • Станки для внутреннего шлифования

    Станки для внутреннего шлифования

    Линия специальных промышленных станков для внутреннего шлифования в авиационной промышленности представляет собой ряд современных …

  • Л.Л.Сикорук. Телескопы для любителей астрономии

    Л.Л.Сикорук. Телескопы для любителей астрономии

    Хотя величина прогиба и невелика, но если она превышает 0.00007 мм, это может сказаться на качестве изображения. В табл. 1 приводится минимальная толщина заготовок для зеркал различных диаметров.

  • продукции для целей реализации государственной …

    продукции для целей реализации государственной …

    Станки для обработки камня, керамики, бетона, асбоцемента или аналогичных минеральных материалов или для холодной обработки стекла ... зеркал или аналогичных предметов 4415 Ящики, коробки ...

  • Станки переносные для шлифования и притирки ГАКС-Ф …

    Станки переносные для шлифования и притирки ГАКС-Ф …

    Станки переносные для шлифования и притирки ГАКС-Ф-4-1(2)-50/400М, ГАКС-Ф-4-1(2)-400/800М, ГАКС-Ф-4-1(2)-800/1200М ... - комплект досмотровых зеркал; ... Станки используются для шлифования и притирки как фланцевой ...

  • Станки переносные для шлифования и притирки ГАКС-Ф …

    Станки переносные для шлифования и притирки ГАКС-Ф …

    Станки переносные для шлифования и притирки ГАКС-Ф-4-1(2)-400/1000М ... Станки используются для шлифования и притирки как фланцевой, так и бесфланцевой трубопроводной арматуры. ... - комплект ...

  • Бизнес-идея: магазин стекла и зеркал

    Бизнес-идея: магазин стекла и зеркал

    May 14, 2018 Бизнес-идея: магазин стекла и зеркал. 14.05.2018 Рубрика: Бизнес идеи Автор: Анастасия. Вложения: от 800 000 рублей. Окупаемость: от 12 месяцев. Сегодня при помощи зеркала можно закрыть пустующее ...

  • Малярные ленты, скотч, изолента

    Малярные ленты, скотч, изолента

    Лента двухсторонняя для зеркал hpx ds1905 19мм х 5м (картон) белого цвета предназначена для приклеивания зеркал в ваннах, в офисах, домах. Также подходит для монтажа крюч. Цена: 87 …

  • Телескопы рефлекторные: описание, устройство, история …

    Телескопы рефлекторные: описание, устройство, история …

    Nov 18, 2018 Рефлекторный телескоп (также называемый рефлектором) представляет собой телескоп, использующий одиночный набор или комбинацию изогнутых зеркал, которые отражают свет и создают изображение.

  • Зачем нужна обработка кромки стекла и зеркал?

    Зачем нужна обработка кромки стекла и зеркал?

    Mar 21, 2021 Для полировки стеклянного изделия, специалисты применяют мягкие волокна. В отличии от шлифования, полировка нуждается в более тонкой работе, выполнить которую в домашних условиях ...

  • Станки для наружного круглого шлифования

    Станки для наружного круглого шлифования

    Станки для абразивной обработки. Характерными признаками станков этой группы является режущий инструмент, в основе которого лежит абразивное или алмазное зерно.

  • Станки для кромки стекла б/у в России - Биржа …

    Станки для кромки стекла б/у в России - Биржа …

    Все объявления о продаже станка для кромки стекла б/у в России. Сравните цены и купите недорого станок для кромки стекла б/у среди 62927 выгодных предложений поставщиков.

  • Оборудование для обработки кромки и фацета купить - …

    Оборудование для обработки кромки и фацета купить - …

    Все объявления о продаже оборудования для обработки кромки и фацета. Сравните цены и купите недорого оборудование для обработки кромки и фацета среди 213 выгодных предложений частных лиц и компаний.

  • ООО Электростекло - Российский производитель и …

    ООО Электростекло - Российский производитель и …

    Feb 05, 2010 Оптика из селенида цинка ZnSe. Селенид цинка (CVD-ZnSe) используется для изготовления оптических изделий (окон, обтекателей, колпаков, линз, призм и зеркал), работающих в видимом и ИК спектральном диапазоне (0.5-22.0) мкм в ...

Связанные новости